POLÍTICA DE PRIVACIDADE JOMOTOS

Informação jurídica relativa a proteção de dados

Na Jomotos compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como a Jomotos utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no mercado português e é composta pelas seguintes secções:

A Jomotos

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Jomotos-Comercialização de Motos Lda, com sede em Matos da Ranha 3105-458 Pombal, com o nº de Identificação Fiscal: 501928596 podendo qualquer interessado entrar em contacto através dos seguintes contactos:

Endereço de Email
geral@jomotos.pt

Telefone / Fax
Tel: 236 949 550
Fax: 236 949 559

Morada
IC2, 42 - Matos da Ranha
3105 - 458 Vermoil – Pombal

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados pela Jomotos nas seguintes situações:

• Caso nos contacte diretamente, nomeadamente, através do nosso website ou do serviço de apoio ao cliente da JMMOTOS , e se estiver interessado, por exemplo, nos nossos produtos e serviços e/ou se tiver outras questões.
• Caso nos compre diretamente produtos ou serviços.
• Caso responda a uma das nossas campanhas de marketing direto, por exemplo, mediante o preenchimento de um cartão de resposta ou da disponibilização dos seus dados online num dos nossos websites ou página inicial.
• Se os seus dados nos forem enviados pelos nossos parceiros ou por terceiros, na medida em que os requisitos a este respeito previstos na legislação de proteção de dados se tenham por verificados. Tal sucederá se, por exemplo, tiver dado o seu consentimento ou se tiver pleno conhecimento do seu direito de oposição e não se tiver oposto à transmissão dos seus dados para a Jomotos para fins de assistência ao cliente (permitindo-nos reconhecê-lo caso entre em contacto connosco) e contactá-lo por escrito (tendo em vista, por exemplo, enviar-lhe um pacote de boas-vindas após a aquisição de uma viatura).
• Quando nos disponibiliza os dados da sua viatura, incluindo o número de identificação da sua viatura, no âmbito do processo de serviço e manutenção/serviço de reparação realizados na JMMOTOS .

Caso disponibilize dados pessoais em nome de outra pessoa deverá assegurar-se que, antes de fazê-lo, essa pessoa leu a presente Politica de Privacidade.Se tiver menos de 16 anos por favor não nos disponibilize os seus dados pessoais a menos que tenha autorização dos seus pais ou tutores para fazê-lo.
Por favor ajude-nos a manter os seus dados pessoais atualizados. Para estes efeitos deverá informar-nos de alterações aos seus dados pessoais, em particular alterações relativas aos seus dados de contacto.

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

A Jomotos pode recolher e tratar a seguinte informação ou dados pessoais:
• Nome, endereço de correio eletrónico, telefone, morada.
• Detalhes das visitas ao site e dos recursos a que o utilizador acedeu.
• Alguma desta informação é recolhida sem que o utilizador tenha de a fornecer diretamente, recorrendo o site a várias tecnologias e métodos, como os cookies e endereços Internet Protocol (IP). Estes métodos não recolhem nem armazenam informação pessoal.

A Jomotos procedendo à utilização destes dados em conformidade com os termos e condições de utilização respetivos e com as medidas de segurança no que concerne a dados de localização.

Conservação da informação pessoal

JMMOTOS procederá à conservação e manutenção dos seus dados pessoais pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

TOP